admin 发表于 2020-9-14 22:27:38

三国志14PK-V1.0.10+V1.0.25-威力加强豪华版(全DLC+季票+中文语音)

名称: 三国志14 威力加强版
类型: 模拟
开发商: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
发行商: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
发行日期: 2020年12月10日
最低配置:
操作系统: Windows® 10, Windows® 8.1, 64bit
处理器: Intel Core i3-3220 (3.0GHz or over)
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX660
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
声卡: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played
附注事项: 1280 x 720 Display required

激活码:952133
夸克:https://pan.quark.cn/s/1ebaefe28d5f
百度:https://pan.baidu.com/s/1zzk5st5LnPQz704Rj4oFFw?pwd=i8ar
提取码:i8ar

danxintian 发表于 2020-9-15 11:31:22

先谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

dwxh011@163.com 发表于 2020-9-25 22:18:13

先谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

rixiaomei 发表于 2020-9-30 22:18:35

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主拿分走人呵呵,楼下继续!

shen2018 发表于 2020-10-9 19:45:15

沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主

admin 发表于 2020-10-10 18:56:55

自己研究,具体怎么操作,我这不负责解释

shen2018 发表于 2020-10-11 16:58:34

怎么打不开了,缺少文件2个,

maxu11111 发表于 2020-10-12 13:12:31

太棒了,感谢楼主

bigao 发表于 2020-11-6 23:24:19

沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主

微笑丶 发表于 2020-11-10 17:32:27

沙发~支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 三国志14PK-V1.0.10+V1.0.25-威力加强豪华版(全DLC+季票+中文语音)