快捷导航

大话,我回来看看,15年了。。。

开心

猴小兵

大话西游2,它就是一个网络游戏。但是它不仅仅是一个游戏那么简单。穿插在我成长的岁月里。
    记不清第一次玩大话的日期了。05年,可能是04年就接触了。
    经历了多少个30个免费点数, 经历了多少个通宵熬夜。
    玩过的区也记忆模糊了。应该有一个化生寺的区吧。玩过1转,2转,3转。
    太多的记忆。。。
    大话你好,回来看看。

开心

猴小兵

2014年,8月份,大话西游免费版出来了,再次勾起了回忆,这应该是距离最近的一段大话之旅了。这段旅程历时2个月。应该是2014.10结束的。
    这段旅程中,参加了服务器最强帮派,一直尽心尽力的玩。应该是要过称谓,当时帮派在线的大佬不多,好友也不在线,当时急着过称谓,在帮派里,喊了几次,没啥效果。后来在发言中不小心加了个#4 。帮派是不允许使用#4的。哎,犯规了。罚了200W DHB。后来被帮派来的一个新成员,当天一直拿这个说事。我说罚款我也交了。咋的吧!这家伙说没见到捐款到账房。这家伙把我气的。好!我发言一次之前带#4,给账房打200w。应该发了40次吧。把身上8000W全部用来发言了。最后我尽然哭了。。。当天决定退出大话世界。第二天帮主几个好友,通过QQ联系到我,希望重新开始,那个新的帮派成员已经被清除了。当时对大话失望极了,没有继续进行。几个好友约着一起,等我想回去玩的时候再找他们。。。后来再也没有联系了。。。这段大话以伤心透顶结束了。现在来看,当前好嫩啊。。。哈哈哈哈。我的青春。

*滑块验证: